Проведении конкурса для размещения вендингов

Настоящим ТОО «Гелиос» уведомляет о проведении конкурса среди потенциальных арендаторов/субарендаторов частей помещения на АЗС helios для размещения и установки терминалов самообслуживания (вендингов) на 2015 год:

Основные условия конкурса для размещения и установки терминалов самообслуживания на 2015 год :
1. Перечень АЗС и адреса для размещения и установки терминалов самообслуживания , участвующих в данном конкурсе находятся в приложении №1.
2. Внешний вид терминала самообслуживания будет осуществляться по согласованию с сторон, потенциальный арендатор/субарендатор прикладывает к конкурсной заявке технические характеристики и фото терминала самообслуживания.
3. Условия работы:

• Все расчеты по настоящему Договору осуществляются Сторонами в национальной валюте Республики Казахстан – тенге за 1 (один) календарный месяц за 2 (два) квадратных метра, с учетом НДС. Размер арендной платы, включает в себя стоимость коммунальных услуг, охраны и уборки Части помещений, а также все налоги и сборы, действующие в Республике Казахстан.
• Оплата по настоящему Договору производится арендатором/субарендатором, путем перечисления на расчетный, не позднее 5 (пяти) банковских дней, с момента выставления счета.
• Оплата по настоящему Договору производиться из расчета ежемесячной 100% предоплаты.
• Все претензии со стороны конечных потребителей по работе терминала самообслуживания несет потенциальный арендатор/субарендатор.
• При расторжении договора со стороны Арендатора/субарендатора сумма произведенной арендной платы не подлежит возврату.
• В течение срока действия Договора, Арендодатель вправе пересмотреть и изменить условия настоящего Договора в части установленного размера арендной платы в зависимости от рыночной ситуации, уведомив об этом Арендатора/субарендатора за 30 (тридцать) календарных дней до введения изменения в действие.

4. Победителями конкурса будут являться потенциальный арендатор/субарендатор, обеспечивший более полное покрытие АЗС по приложению №1, а также сумму арендной платы.

Конкурсную документацию (коммерческое предложение, прайсы и т.д.) в запечатанном виде, предоставить в 11.00 часов «16» «марта» 2015 года в ТОО «Гелиос» по адресу г. Алматы, ул. Богенбай батыра, д.139, уг. Наурызбай батыра, каб. №1.

По всем вопросам обращаться к Мырзабаевой Ляззат:
тел:. +7 (7272) 596-146, myrzabaeval@helios.kz